¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?

Envíales tu reclamación directamente

Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.

Reclamar como consumidor

Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.

M. R.
Hoy

Escusas para no repararme la cafetera estando de garantía

Soy cliente de Nespresso hace años , y ahora que tuve un problema con la máquina de café , me la recojieron para arreglarla y me la dieron igual , dicen que me van a llamar para hacer ciertas pruebas y nunca llaman , les pido que me lo solucionen y solo escusas, con la última persona que hablé por tlf hablándome con malas oalagran y faltando al respeto . Muy decepcionada

NO REALIZARON EL REEM BOLSO DE PRODUCTOS EN MAL ESTADO

Nuevamente me envían productos en mal estado, reclamado ya en varias ocaciones porque no tienen ninguna precaución de revisar los productos que envían, lo que es costumbre de DIA: ENVIAR PRODUCTOS PODRIDOS. Realizo la reclamación por chat, me atiende alguien que no da nombre, me tiene 3 horas de reloj, dando vueltas, diciendo mentiras (OTRA COSTUMBRE) pidiendo fotos y ticket. Como esta persona me tuvo tanto tiempo, inicio paralelamente una conversación por teléfono. Otra hora y media para que la respuesta sea que la reclamación se escalaba a otro departamento, porque de los 11.86 euros se me hicieron un reintegro de 3 euros y otro con 0.02 euros. Esto me produjo un estado de furia que debí controlar por la persona que me estaba atendiendo bien por teléfono y estaba haciendo todo lo posible. SEÑORES TUVE UNA INTOXICACIÓN ALIMENTARIA, que si se revisa en la reclamación anterior lo avisé: "si envían productos en mal estado la gente se enferma" lo CONSIGUIERON, me enfermaron. Esto obviamente no se va a quedar en esto, llevaré la reclamación hasta las últimas consecuencias. Porque además de la intoxicación me tuvieron conectada tres horas y no realizaron el reembolso después de 72 horas que fue lo que se me dijo en la llamada. Este supermercado tiene por costumbre no sólo los productos en mal estado, la falta de respeto de los trabajadores, la falta de productos en las compras, y la falta de reembolso. Creo que es suficiente para merecer alguna clase de sanción de la que me encargaré personalmente.

R. G.
Hoy

Cancelación injustificada de pedido confirmado de artículo exclusivo

Estimados/as señores/as: El día 14 de mayo de 2026 realicé a través de la web de IKEA, en una terminal de una de sus tiendas, la compra de un artículo perteneciente a una colección exclusiva/limitada, disponible en ese momento en IKEA Ensanche de Vallecas como última unidad en stock. La compra fue aceptada y confirmada por IKEA, asignándose además recogida en tienda para el día 15 de mayo de 2026 a las 18:00 horas. Sin embargo, pocas horas antes de la recogida recibí una cancelación unilateral del pedido sin explicación suficiente, pese a estar ya confirmado y preparado para entrega. Aunque el importe abonado me ha sido reembolsado, considero que existe un incumplimiento contractual y un perjuicio evidente, ya que he perdido la oportunidad de adquirir un producto exclusivo y limitado por una incidencia ajena a mí. Adjunto: Confirmación del pedido. Comunicación de cancelación. SOLICITO: Una explicación formal de la cancelación del pedido. Que se revise la disponibilidad real del producto en tienda o almacén y, en caso posible, se proceda a la entrega del artículo adquirido. Subsidiariamente, una compensación adecuada por la cancelación injustificada de un pedido confirmado.

Privicompras

Buenas tardes OCU: A: Privilegios En Compras (Privicompras) El día de ayer me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado, a través de mi tarjeta bancaria de débito. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma. Simplemente, como he visto en una de sus denuncias en la web y de otros usuarios de OCU, quiero comunicar este hecho para añadir una demanda más de devolución y de que me eliminen de la lista de estafados, quienes no hemos autorizado ninguna suscripción a PriviCompras. Gracias de antemano. Saludos. Azucena

I. O.

Dinero cobrado

Reclamo la devolución de 29,99€. Compré un viaje en AVE de Sevilla a Madrid y yo no di permiso en ningún momento a pertenecer a eDreams Prime, pero desde ese momento por lo visto automáticamente me hicieron miembro. Me parece una vergüenza que tengan que automatizar la suscripción solamente para robar dinero y reclamo inmediatamente el cargo que me han quitado. Ya que ya me he quejándome antes de que me lo quitasen y me dijeron que no me lo iban a cobrar pero hoy me ha llegado el cobro. Me parece indignante .