Falsificación
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Marzo adquirí en su página web https://mascotasplanet.com/ el producto Seresto más 8kg 2 unidades. Una vez enviado el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1 de abril del 2026, al descubrir que venía de China. Solicito, tal y como establece la ley, la suma que asciende a 49,99€ por falsificación del producto y por el hecho de suplantación de marca. Ya que el producto no es lo mismo a lo que se ofrece en la web. Sin otro particular, atentamente.
Problemas dar de baja en OCU
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de cancelaar el contrato de la suscripcion, de la que soy titular. Y así mismo he de decir que me está resultando difícil y engorroso realizar la baja. Me he cansado de intentarlo por los dos teléfonos y por la red. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación Así mismo les comunico que el mes de abril será el último que pago, que tampoco debiera pues no pude darme de baja antes por su culpa pero se acabo Sin otro particular, atentamente.
Garantía Aislante Gaina
Estimados/as señores/as: En fecha 9-jul-2025 adquirí un bidón de Gaina de 18 litros, por 748,99 euros (IVA Incluido). El producto ha resultado claramente defectuoso a fecha de marzo de 2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado, de acuerdo con las instrucciones recibidas y el máximo esmero. Solicito que procedan a la devolución del importe de la compra, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Alta placas solares
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que, desde el verano del año 2025 que IDE se puso en contacto conmigo por no tener dadas de alta las placas solares que me instalasteis en el año 2023, no he tenido solución ni respuesta por vuestra parte, aun habiendo abierto reclamaciones de forma continuada a través de vuestra plataforma. SOLICITO que se siga con el proceso de alta y se me compense los kwh generados y no compensados desde el momento de la instalación. Sin otro particular, atentamente. Noel Moreno
Problema con un reembolso
Hola, realicé una transferencia a Cecotec el día 9/3/26 de 103.52€ para realizar una compra por plan renove. Dicha compra no se pudo realizar y el día 11/3/26 envié el certificado bancario conforme yo soy la titular de mi cuenta, ya que aportando un recibo bancario no lo admiten como justificante bancario. Todo aportado por correo electrónico. Su política de devolución me han dicho que es de 15 días naturales. A día de hoy sigo sin mi dinero y lo único que me saben responder es: lamentamos lo ocurrido, y queremos informarte que hemos trasladado tu reclamación al departamento correspondiente de su resolución para que sea gestionada en la mayor brevedad posible. Disculpa las molestias ocasionadas, A día de hoy sigo sin mi dinero.
Problema con reembolso
Buenos días. Realicé compra online de frigorifico en Mediamarkt con número de pedido 304972157 el día 19 marzo 2026. El día 24 Marzo siguiente estaba prevista la entrega. Cuando vienen los transportistas, al no caber el producto en ascensor, se llevan el producto por negarse a subir por escalera al ser un noveno (en la compra no se indicaba nada, pero este no es el problema, sigo explicando porque aquí empieza el problema). Ese mismo día llamo a Mediamarkt para desistir la compra y aquí empieza el calvario. Agendan una nueva cita de entrega para día 31 marzo, llamo y comunico que la compra está desistida. Me dicen que comunican a empresa de transportes (METHOD LOGIST). El día 30 se pone en contacto un repartidor conmigo para entrega al día siguiente, y le indico que la compra está desistida. Hoy día 1 de Abril, me llaman para recoger el producto en mi casa cuando nunca se entregó. En todo este tiempo he realizado llamadas y he puesto correos electrónicos a Mediamarkt explicando y solicitando el reembolso. Al parecer, no han hecho nada y mis explicaciones han caído en saco roto. Ya no sé qué hacer. Se excusan en que el producto no ha sido retornado a ellos, cuando nunca se entregó. Solicito mediación para reembolso inmediato y justo. Tienen mi dinero, no sé entregó nunca el producto por culpa de ellos, y he solicitado el desestimiento dentro de plazo. Lógicamente, ya tengo otro frigorífico comprado en otro sitio, servido a los 2 días y subido por escalera. No podía esperar. Adjunto factura y copias de pantalla de app de Mediamarkt donde podéis ver detalles del pedido. Espero vuestra mediación para la solución favorable y en corto plazo del problema. Gracias por todo
CARGO NO AUTORIZADO
Hola, Ayer 31 de marzo de 2026, he recibido un tercer cargo a traves de Pay Pal por parte de AmoApps Limited, con id. de pedido 1538005532 de 48,39€ sin mi consentimiento ni autorización en ninguno de los tres cargos por una supuesta suscripción que no he solicitado ni autorizado, no he hecho uso de ella. Por todo ello solicito la devolución de dichos cargos por un total de 145,17€ de forma urgente. de no recibirlo de forma rápida denunciaré el caso a las autoridades y me pondré en marcha apra reunir más estafados e inundar las redes para dar a conocer estas prscticas abusivas de su empresa. Saludos,
Problema con la gestión de garantía y calidad de producto
Adquirí una cafetera de la marca Nespresso en El Corte Inglés de Princesa. Tras un breve periodo de uso, el producto comenzó a presentar fallos, por lo que me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Nespresso. Como solución, se procedió a la sustitución (canje) del producto por una nueva unidad. Sin embargo, en un plazo muy corto desde dicha sustitución, la nueva cafetera ha vuelto a presentar defectos de funcionamiento, evidenciando que el problema no ha sido resuelto de manera adecuada. Al contactar nuevamente con la empresa, se me indica que no es posible realizar otro cambio, ofreciéndome únicamente la opción de una nueva reparación. Considero esta solución inaceptable, dado que el producto ya ha sido sustituido recientemente y continúa sin ser conforme. Entiendo que no es razonable ni acorde a la normativa vigente tener que someterme reiteradamente a procesos de reparación o sustitución por un producto defectuoso desde el inicio. De acuerdo con lo establecido en la legislación de consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), cuando un producto no resulta conforme tras una reparación o sustitución, el consumidor tiene derecho a exigir una solución definitiva. Por todo lo expuesto, solicito: - La sustitución del producto por uno nuevo en perfecto estado, o - La resolución del contrato con la devolución del importe abonado. Asimismo, dejo constancia de mi disconformidad con la atención recibida y la falta de una solución adecuada por parte de la Quedo a la espera de una solución satisfactoria.
**Asunto: Solicitud de baja inmediata y reclamación por cobros indebidos**
Estimados señores, Mi nombre es Fernando Sáez, con número de socio 6405027-20, y me dirijo a ustedes para manifestar formalmente mi reclamación, así como solicitar la baja inmediata de mi suscripción. En primer lugar, deseo expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido. Me hice socio con el objetivo de recibir ayuda en un problema concreto, sin embargo, no he obtenido ninguna solución ni seguimiento por su parte. Finalmente, tuve que resolver dicho problema por mi cuenta, lo que ha supuesto una gran decepción respecto a las expectativas generadas. En segundo lugar, quiero reclamar el importe del segundo recibo emitido por valor de 7,45 €, ya que en reiteradas ocasiones se me indicó que los dos primeros meses tendrían un coste de 2 € cada uno. Por tanto, considero este cargo incorrecto y procederé a la devolución del mismo si no se anula de manera inmediata. Asimismo, llevo más de una semana intentando tramitar mi baja sin éxito, encontrando múltiples dificultades: falta de respuesta telefónica, bloqueos constantes en la web y largos tiempos de espera. Finalmente, el día 31 fui atendido tras más de 30 minutos en espera, indicándome que no era posible cancelar la suscripción en este mes porque el recibo ya había sido emitido, debiendo esperar al siguiente periodo. No obstante, dado que el importe cobrado no se corresponde con lo informado, no considero justo asumir dicho pago. Por todo lo expuesto, solicito: * La baja inmediata de mi suscripción. * La anulación del recibo emitido por importe incorrecto. * Una revisión de la gestión realizada en mi caso. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución de esta situación. Atentamente, Fernando Sáez Socio nº 6405027-20
Bono
Buenos dias, me parece una falta de respeto hacia el cliente y de profesionalidad lo que han hecho, compre el bono de 8 sesiones para depilacion barba laser en toda la zona facial, a falta de 6 sesiones cierran sin avisar al cliente, sin mandar correo y sin ningun tipo de aviso, solicito un reembolso para no utilizar medidas legales contra la empresa, ya que es un tema de salud y no se puede dejar asi. Adjunto mi codigo de paciente 11339367.