NO REALIZARON EL REEM BOLSO DE PRODUCTOS EN MAL ESTADO

Nuevamente me envían productos en mal estado, reclamado ya en varias ocaciones porque no tienen ninguna precaución de revisar los productos que envían, lo que es costumbre de DIA: ENVIAR PRODUCTOS PODRIDOS. Realizo la reclamación por chat, me atiende alguien que no da nombre, me tiene 3 horas de reloj, dando vueltas, diciendo mentiras (OTRA COSTUMBRE) pidiendo fotos y ticket. Como esta persona me tuvo tanto tiempo, inicio paralelamente una conversación por teléfono. Otra hora y media para que la respuesta sea que la reclamación se escalaba a otro departamento, porque de los 11.86 euros se me hicieron un reintegro de 3 euros y otro con 0.02 euros. Esto me produjo un estado de furia que debí controlar por la persona que me estaba atendiendo bien por teléfono y estaba haciendo todo lo posible. SEÑORES TUVE UNA INTOXICACIÓN ALIMENTARIA, que si se revisa en la reclamación anterior lo avisé: "si envían productos en mal estado la gente se enferma" lo CONSIGUIERON, me enfermaron. Esto obviamente no se va a quedar en esto, llevaré la reclamación hasta las últimas consecuencias. Porque además de la intoxicación me tuvieron conectada tres horas y no realizaron el reembolso después de 72 horas que fue lo que se me dijo en la llamada. Este supermercado tiene por costumbre no sólo los productos en mal estado, la falta de respeto de los trabajadores, la falta de productos en las compras, y la falta de reembolso. Creo que es suficiente para merecer alguna clase de sanción de la que me encargaré personalmente.

R. G.
Hoy

Cancelación injustificada de pedido confirmado de artículo exclusivo

Estimados/as señores/as: El día 14 de mayo de 2026 realicé a través de la web de IKEA, en una terminal de una de sus tiendas, la compra de un artículo perteneciente a una colección exclusiva/limitada, disponible en ese momento en IKEA Ensanche de Vallecas como última unidad en stock. La compra fue aceptada y confirmada por IKEA, asignándose además recogida en tienda para el día 15 de mayo de 2026 a las 18:00 horas. Sin embargo, pocas horas antes de la recogida recibí una cancelación unilateral del pedido sin explicación suficiente, pese a estar ya confirmado y preparado para entrega. Aunque el importe abonado me ha sido reembolsado, considero que existe un incumplimiento contractual y un perjuicio evidente, ya que he perdido la oportunidad de adquirir un producto exclusivo y limitado por una incidencia ajena a mí. Adjunto: Confirmación del pedido. Comunicación de cancelación. SOLICITO: Una explicación formal de la cancelación del pedido. Que se revise la disponibilidad real del producto en tienda o almacén y, en caso posible, se proceda a la entrega del artículo adquirido. Subsidiariamente, una compensación adecuada por la cancelación injustificada de un pedido confirmado.

Privicompras

Buenas tardes OCU: A: Privilegios En Compras (Privicompras) El día de ayer me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado, a través de mi tarjeta bancaria de débito. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma. Simplemente, como he visto en una de sus denuncias en la web y de otros usuarios de OCU, quiero comunicar este hecho para añadir una demanda más de devolución y de que me eliminen de la lista de estafados, quienes no hemos autorizado ninguna suscripción a PriviCompras. Gracias de antemano. Saludos. Azucena

I. O.

Dinero cobrado

Reclamo la devolución de 29,99€. Compré un viaje en AVE de Sevilla a Madrid y yo no di permiso en ningún momento a pertenecer a eDreams Prime, pero desde ese momento por lo visto automáticamente me hicieron miembro. Me parece una vergüenza que tengan que automatizar la suscripción solamente para robar dinero y reclamo inmediatamente el cargo que me han quitado. Ya que ya me he quejándome antes de que me lo quitasen y me dijeron que no me lo iban a cobrar pero hoy me ha llegado el cobro. Me parece indignante .

J. M.
Hoy

Cobro de un seguro no contratado

Alquilé un coche por internet con la empresa DoYouspain y contraté un seguro a todo riesgo con ellos. Cuando recogí el coche me dijeron que estaba todo bien y que no tenía que pagar nada. Cuando me llega la factura de que me tienen que devolver el dinero que me retuvieron de fianza, me cobran 166 euros en concepto de un seguro a todo riesgo de Europcar porque se ve que el que yo tenía no les sirve. Esto obviamente no me informaron antes. Si reclamo me dicen que "Tal y como le hemos informado, Europcar España actúa como intermediario entre usted y la oficina donde se realizó la reserva, siendo esta última la responsable de la gestión y resolución del caso. Si no está conforme con la decisión adoptada, le informamos de que nuestra compañía es miembro participante del ECRCS". Total, que se quitan el problema de encima.

retraso pedido GALERIAS DEL TRESILLO

Hola, teniamos que recibir el sofá con un plazo de entrega de 1 mes y han pasado dos meses y el proveedor galerias del tresillo nos da una respuesta genérica de "el sistema se ha retrasado" y sin ninguna solucion al perjuicio que nos supone esto. Queremos dejar claro que elegimos esta tienda precisamente por el plazo de entrega, y lo reiteramos varias veces en el momento de la compra. Teníamos otras opciones de proveedores que nos daban 2 meses de espera, pero nos decidimos por ellos porque nos urgía y nos aseguraron que en 1 mes estaría en casa. Ahora mismo nos sentimos engañados, nos dieron una fecha irreal para que comprásemos con ellos y, al final, la espera será mayor que con cualquier otro proveedor. A esto se suma su total falta de proactividad. Es indignante que, sabiendo que el pedido se retrasa casi dos meses más, no hayáis contactado con nosotros. Si no llegamos a insistir y preguntar, seguiríamos esperando sin noticias. Dada la gravedad del incumplimiento y el perjuicio por habernos hecho perder el tiempo, le exigimos una solución inmediata que pase por: 1- Compensación económica directa: Un descuento significativo en el precio final del sofá o la devolución íntegra de cualquier gasto por envío, montaje y desmontaje. No aceptaremos un "sentimos las molestias" como toda compensación. 2- Prioridad absoluta: Confirmación por escrito de que seremos los primeros en la ruta de reparto en cuanto el stock entre en almacén, sin más demoras. Nos dijeron desde galerias del tresillo de montigalá (la tienda fisica) que pasaban consulta a la central, pero nos hemos puesto en contacto d enuevo con ellosy seguimos sin respuesta, el silencio de la empresa ante un retraso que ya duplica el tiempo pactado es inaceptable. A estas alturas, lo mínimo que esperabamos es que nos informaran de cómo estaba el tema: ¿Ha salido ya el sofá? ¿Hay stock real? ¿Qué respuesta concreta ha dado la central a la compensación que solicitamos por el perjuicio causado? Nuestra intención es solucionar esto de la mejor manera posible, pero su falta de respuesta y la falta de noticias nos hace pensar que no hay un interés real por su parte en resolverlo, ni tienen voluntad de agilizar una solución para nosotros. Y esta falta de comunicación e interés nos obliga a presentar una reclamación formal ante Consumo, ya que el servicio que estamos recibiendo no es el que se espera de una tienda como la suya y nos sentimos totalmente desatendidos como clientes.

C. B.
Pedro Manuel Triviño Castro

Factura impagada

El año pasado se contrataron mis servicios para dar de alta una empresa (autónomo) en el registro general sanitario de empresas alimentarias y alimentos. Hice el trabajo por el que se me contrató y no me han abonado la factura. Les he comunicado en numerosas ocasiones que está la factura pendiente (tanto por mail como por whatsapp) y siguen sin abonarla. Les he llamado por teléfono y han ignorado mis llamadas. Adjunto factura pendiente.

Y. O.
Atmósfera integral S.L

Instalación y daños y perjuicios

Buenos días después del primer pago de la cocina en 19/11/2025 del cuál no recibimos ningún recibo o factura... dijeron que la cocina estaría para mediados de enero ..llegada la fecha nos dijeron que había que firmar el contrato y atrasaron la cocina para mediados de marzo... llegada esa fecha se efectuó el pago restante de la cocina ..que ha día de hoy seguimos sin la correspondiente factura ..vino el montador un día y dos semanas después el marmolista ..debido que se equivocaron midiendo el frontal.. le pusieron un remate.( Adjuntamos foto) .. a los dos dias volvió el marmolista a terminar... debido a que el montador no aseguró el mueble de la isla el marmolista no la puedo anclar bien la isla .. con la consecuencia de que se ha descacarillado por un lado ..dos semanas volvio el montador el cual no hizo las cosas correctamente...y las medidas no eran las correctas. .. en consecuencia hubo que comprar una nueva nevera (puesto que debido al tiempo pasado no se pudo cambiar) a pesar de haberles mandado las fotos anteriormente con las medidas (adjuntamos foto) ..reclamamos a Itahisa que fue la vendedora con la que se trató la cocina y nos mandó a un inspector David el cual después de ver todos los fallos (Adjuntamos fotos) aseguró que en el plazo de una semana nos mandaría aún nuevo montador el cual lo arreglaría todo ..dos semanas después apareció un nuevo montador con dos tablas y sin tener más ideas de nada más .. diciendo que David estaba de vacaciones ..se le dijo que no. que volvieran con todo tal y como se había quedado como n David. pues cada día que vienen tengo que dejar de trabajar con la consecuencia que dejo de cobrar ese día ...a partir de ahí me llamaron diciendo que no había dejado entrar al montador lo cuál no es cierto y volví a reclamar a Itahisa la cual me dijo que que me llamaría David .. lo cual a día de hoy no lo ha hecho y han dejado de contestar al teléfono . Por lo cuál reclamamos a Dinna cocinas la inmediata terminación de la cocina así como el gasto de la nevera así como una compensación por daños y perjuicios y la factura correspondiente del pago de la cocina

M. M.
Hoy

Falta un producto en el pedido

Hola realice pedido y ha llegado incompleto,he contactado con atención al cliente a través del teléfono con extensión, a través de tikes con correos esta todo automatizado,el caso que me lo facturan todo,todo bien embalado por correo expres y habro y falta un producto,la atención al cliente pésima mandando fotografías lo tengo todo me voy a la página web por sino estuviera en stock porque eran tres del mismo y si que había stock porque se podía volver a comprar hice todas las comprobaciones, comprendo que no haya logo de paypal es muy difícil comunicarse con ellos, o me mandan el producto o quiero que me devuelvan el dinero, nada más recibirlo hice todos los pasos a seguir,pero el comprador desprotegido porque han metido el producto factura pero no dentro de la caja es un engaño al comprador Un saludo!!!

M. R.
Hoy

Dada de baja y aun me llega facturas

Hola he dado de baja has un año y llevado el matria para correos y ahorra me mandan facturas de que twngo que paga algo ya tiene todo quier recalmar eso para eliminar ya la cuneta