eclamación por cobros indebidos tras finalización del Kit Digital – Imposibilidad de baja
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a la renovación automática y no consentida de un servicio contratado a través del programa Kit Digital, concretamente el producto de la plataforma Holded gestionado por Vodafone. Este servicio fue adquirido mediante la subvención del Kit Digital, y por tanto, su duración debía estar limitada al periodo de cobertura de dicha ayuda (12 meses). Sin embargo, tras finalizar ese periodo, Vodafone procedió a renovar el servicio sin consentimiento alguno, pretendiendo facturarme 200 €/mes, algo totalmente fuera de lugar dado que el servicio estaba subvencionado y no debía continuar tras finalizar dicha ayuda. Intenté repetidamente dar de baja el servicio antes de que se generasen más cargos, pero fue imposible contactar con atención al cliente al no ser titular de una línea Vodafone. El asistente virtual TOBi no permite hablar con un agente si no tienes línea Vodafone, lo que me dejó en un bucle sin salida durante semanas, hasta que finalmente, tras varios intentos y por insistencia, conseguí tramitar la baja. Dispongo del número de baja y grabaciones que prueban cómo se impidió mi contacto y mi derecho a desistir del servicio. Actualmente, me contacta una empresa de recobros con una deuda que considero absolutamente ilegítima, ya que el servicio: 1. No fue solicitado ni autorizado a renovarse. 2. Estaba sujeto a una subvención limitada en el tiempo. 3. Fue imposible de cancelar por los medios habituales, debido a las restricciones del asistente TOBi. Solicito de forma urgente: 1. La anulación de cualquier deuda o cargo pendiente relacionado con este servicio. 2. La confirmación por escrito de la baja definitiva. 3. Que se elimine mi expediente de cualquier empresa de recobros vinculada a este caso. Si no recibo respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a ampliar la reclamación ante Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, así como tomar las medidas legales oportunas.
Cobro de tasa
Hola, hice un seguro de vehículo por un día con esta compañía, el resumen del pago era de 20 €...después de autorizar el pago y realizarlo, recibo un correo con la información del pago, y mi sorpresa es cuando me dicen que me han cobrado una tasa de 4.99€,..por un concepto que se sacan de la manga,..se hace ese cobro sin avisarme y sin yo autorizarlo... Imagino que se lo harán a muchos clientes al cabo del día....es algo ilegal, son pequeñas estafas ,pero a mucha gente a la vez, imagino...me gustaría que revisarán lo que pasa con esta empresa.. Aporto capturas del correo donde se ve todo claramente...gracias.
No recibo llamadas
Llevo 4 meses sin funcionarme las las llamadas entrantes de mi linea 699465379, ni de la sim ni de la multisim, pido me solucionen el problema ,me devuelvan el dinero que me están cobrando por este servicio, e indemnización por el perjuicio que estoy sufriendo . Meses y llamadas con quejas, escritas por wasap...es indignante, he perdido la fecha de mi operación por no haber podido localizarme, mi hijo está enfermo y no me pueden llamar para los resultados...no se imaginan el daño que me están haciendo. También he pedido poder hacer una reclamación oficial por TF y me han dicho que no se puede, telemáticamente y me han dicho que no se puede, y me han mandado a la oficina, he ido a la oficina Orange de cc.ciudad de los ángeles, Madrid, y me dicen que si es para Orange la reclamación que no se puede hacer en la oficina porque sería una reclamación para ellos, que solo puedo hacerlo en la oficina de Sol, es impresionante, el daño psicológico que nos están haciendo, la de vueltas, es ...
Muy señores míos, me pongo en contacto con ustedes para resolver de una vez por todas una incidencia con el reintegro del coste de mi billete de madrid (chamartín) a oviedo, número de billete 7416601886797. Habiendo llegado 4 horas tarde, se nos comunicó que teníamos opción a reclamar la compensación del coste del billete pasadas 24 h. Al darle al link que renfe te proporciona para hacer esta reclamación, cumplimentándo los datos que te piden (nombre, número de billete, origen y destino), al elegir recibir mi dinero de vuelta, solo me dan la opción de ir físicamente a una estación y retirarlo en efectivo. Hoy día 06/09/2025 a las 19:25 me persone en la estación de Gijón solicitando dicha devolución. Para mi sorpresa, el trabajor barón de la taquilla que me atendió me dijo que era correcto, que era allí donde me hacían la devolución, pero que y cito textualmente “no tenia dinero para poder devolvérmela y que solo tendrían dinero cuando algún pasajero pagara en efectivo”. Por ello, exijo que se me haga la devolución del importe íntegro de la reclamación (62,55 euros) en el medio de pago original, es decir en mi tarjeta y como establece el Reglamento Europeo 2021/782 y el propio compromiso de puntualidad de Renfe donde se establece que el reembolso debe hacerse en el mismo método de pago original. Nótese que desde el link proporcionado por Renfe, solo da la opción de recibir el pago en metálico y de forma física en una taquilla (adjunto foto) lo que incumple de manera fehaciente el reglamento anteriormente mencionado. Por todo ello y para acabar, vuelvo a exigir la devolución de este importe (62,55 euros) en el medio de pago original y los intereses por demora que podrían devengarse del retraso en este pago, contando desde hoy día 06/09/2025 donde se me denegó la devolución el importe en metálico. Para facilitar la gestión de esta reclamación, también adjunto mi billete completo.
Me piden dinero que yo no he pedido
Estimados/as señores/as: Pido que miréis todo lo que os estoy enviando de la denuncia de que se han metido en mi cuenta he tenido que cambiar tarjetas cuentas bancarias, teléfonos de móvil. Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Que si fuese mío, yo no tenía el problema de pagarlo. También lo que no veo bien, es que me pidáis 231 vale pero me pidáis en tres veces 131 que serían 300 casi 400 €. Yo puedo pagar los 231 y sin ser mío porque tengo una denuncia como que yo no he hecho eso pero 300 y pico y pagarlo el día 15 no puedo porque yo estoy enfermo en una cama y yo hasta el día 25 no cobro. Tendrías que mirar la denuncia y las cosas que se han puesto Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Me dirijo a vosotros para que miréis bien las cosas porque esto no está claro y se han metido en mi cuenta me han quitado dinero y se han hecho pasar por mí en casos bastante problemáticos Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Solicito que si por lo menos no me quitáis lo del préstamo, no me subáis otra cuota más y que lo pueda pagar el día 25 porque yo el día 15 no cobro estoy enferma tengo una trombosis pulmonar estoy en una cama. Ya me he puesto en contacto con la aseguradora esta Finjit le he dicho que yo no puedo entrar a Plataforma que no soy capaz de entrar a la plataforma si fuese mía podría entrar pero es que no puedo entrar a la plataforma no me han ayudado para nada ni solucionado nada. Lógico que me hubieran dicho pues te ayudamos a entrar y lo miramos pero es que no me han ayudado a nada y no me han enseñado nada entonces esto no lo entiendo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con sus repartidores
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra Amazon, concretamente respecto a su servicio de mensajería, por las molestias ocasionadas el día 6 de septiembre de 2025, aproximadamente a las 16:00 horas, en mi domicilio ubicado en Sevilla. Un repartidor de Amazon se presentó en mi casa sin que el paquete estuviera dirigido a mi nombre ni a mi domicilio. Aun así, procedió a llamar al timbre de manera insistente, generando una situación muy molesta, ya que en casa tengo a una persona enferma que necesita descanso, además de animales que se alteran con estos ruidos. La actitud del repartidor fue impertinente y poco profesional. Al indicarle que la persona destinataria del paquete no vivía en mi domicilio ni se correspondía el número de piso que decía la dirección (no entraba en razón), puso en duda mi palabra y se mostró confuso sobre la dirección, a pesar de que la información en la etiqueta del paquete era clara. No supo interpretar correctamente el número de piso y continuó insistiendo en que estaba en el lugar correcto, lo cual me obligó a explicarle varias veces que no correspondía a mi vivienda. Este tipo de actuaciones no solo interrumpen la tranquilidad del hogar, sino que reflejan una grave falta de capacitación del personal de reparto que Amazon contrata ( no saben, literalmente, dónde están de pie) lo cual considero inaceptable para una empresa de tal magnitud y volumen de envíos. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Amazon, me atendió una persona llamada Nicolai, quien no ofreció ninguna solución efectiva más allá de un correo electrónico de disculpas genérico, sin ningún tipo de compensación ni seguimiento. Solicito que esta queja sea trasladada a Amazon para que revisen los criterios de contratación de su personal de mensajería, y que garanticen un mínimo de profesionalidad, comprensión lectora y capacidad de interpretación por parte de los repartidores, ya que están demostrando que tienen lo justo para transitar por la calle a pie y controlar mínimamente sua esfínteres para no defecarse encima, así como respeto a la privacidad y el bienestar de los hogares a los que acuden.
Pedido devuelto sin intento de entrega y falta de respuesta – Blue Banana y Paack
Solicito ayuda y mediación para la resolución de la siguiente incidencia: El pasado [31 de agosto] realicé una compra online en Blue Banana (pedido nº #BB1374104). El pedido fue enviado a través de la empresa de transportes Paack, quienes, tras varias notificaciones de “intento fallido de entrega” (fechas: [2 y 3 septiembre]), devolvieron el paquete al remitente. Quiero dejar constancia de que estuve presente en el domicilio durante todos los supuestos intentos y contamos con conserje – nunca se presentó el repartidor ni recibí llamada. He reclamado en varias ocasiones tanto a Blue Banana como a Paack, pero solo he recibido respuestas automáticas sin intervención humana ni solución al problema. A día de hoy sigo sin haber recibido mi pedido ni el reembolso correspondiente. Solicito: Reembolso íntegro de la compra o el envío real del pedido. Investigación sobre la calidad del servicio y los motivos por los que no se realizó la entrega ni se ha ofrecido atención real al cliente. Agradezco su atención y quedo a la espera de una resolución.
Ya es la cuarta vez que me doy de baja y me siguen queriendo cobrar 40 € en la cuenta
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] Están todos los días intentando cobrarme 40 € cuando yo me he dado de baja ya 45 veces pagando 0, 99 pagar y siguen pidiéndome que les pague y claro tengo que volver a dar de baja y tengo que dar otro 0,99. Esto es un robo. Quiero que den de baja por favor, porque ya le he dado cuatro veces ya son cuatro euros y siguen intentado cobrármelo en el banco todos los días a todas horas. Si ya he pagado cuatro euros que dejen de insistir, porque yo ya estoy de faja y que no vuelvan a mandar para cobrarse, porque yo no le daba ningún botón para que se cobrasen nada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llamada con cargo monetario no deseado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha notificado que una llamada que "supuestamente me iban a ayudar" con un problema con un paquete, se me ha cobrado un importe. El número en cuestión es 807 45 61 58. Lo único que les interesaba, haciéndose pasar por la oficina del consumidor, era mantenerme en línea el mayor tiempo posible. SOLICITO que se abone el cargo de 87,95 € que me quieren cobrar, además de denunciar públicamente este engaño. Si no se actúa rápido, tomaré medidas legales. Sin otro particular, atentamente.
EDreams me cobran 99,99euros sin avisarme
Buenas tardes quiero reclamar un cobro de eDreams prime me han cobrado 99,99 euros sin avisar quiero que me lo devuelvan mi dinero y por lo visto lo hacen mucho